?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Про да как обычно же

Вообще у меня накопилось, чего написать, и даже с фотографиями: волшебнейший автостопный отпуск в октябре, декабрьская поездка в Москву на крупнейшее событие на тему компьютерной графики (и пытавшийся меня там склеить американец), квартира-ремонт...
Но у меня внезапное. Я обросла мотивацией к жизни по самые ушеньки (и я даже знаю, кого за это благодарить), а мотивация к жизни выражается у меня в том, что я нагребаю себе кучу работы и проектов, перестаю нормально спать, тренируюсь четыре раза в неделю (больше тело не вывозит, начинает сопротивляться), и время на то, чтоб вдумчиво писать и грузить фотоньки в жж, отсутствует как факт. Надеюсь, что этот пост послужит мне напоминанием о том, что я все же планирую это сделать.
Кажется, у Крисоньки есть два режима: вот этот, когда все на вздохе, постоянно бежать-бежать, и полумертвая девочка, которой интересно вокруг ничего.
Занялась восстановлением разговорных навыков в английском, перевожу с польского настольную игру по "Ведьмаку", учусь фехтовать, затеяла рисовательный проект по "Монструму", пытаюсь сделать 3д персонажа с фотографическим сходством с реальным человеком, вспоминаю, как работать маркетологом (нет, работу не поменяла, это побочное), вписалась в курс обучения по пластической анатомии. Хочу учиться на права, но отложила, наверное, на ближе к весне.
Схожу с ума. В голове невероятное и неразгребаемое. Пока что, надеюсь.
Часто думаю о переезде из Этого Города. Варианты того, в какой именно ехать, сомнительные. Причины тоже.