?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выходные у меня начались

с пятницы. Всю неделю Крисонька жила на работе по 10-11 часов, в четверг организм сказал - а давай-ка ты отдохнёшь слегонца - и на пятницу пришлось взять отгул.
Зато в пятницу я наконец выспалась и мне сразу полегчало. Это был день внезапного решения - зашла в парикмахерскую укоротить челку, да и срезала половину длины от всех волос. "Нравится, - сказал К. - но жалко. Но нравится".
Вечером мы поехали к моим родителям - отмечать ДР. С утра в субботу - в зоопарк с родителями и бабушкой. Смотрели пингвинов и океанариум, купили плюшевого Октопуса Петра персикового цвета.
Потом поехали спешно покупать маленькую фиговину в магазин фототехники. На эту фиговину знакомый пообещал обменять ненужный ему планшет. Потом собственно обменивать купленное. Теперь у меня есть планшет взамен потерянного. Жена-дизайнер - горе в семье.
Потом в Ауру за одеждой, купили нужного. Посидели в "Кафетериусе" на первом этаже, там хороший кофе и вкусный чизкейк. Только он не чизкейк по консистенции, но все равно вкусный. И каталог со странными штуками. Ради одного каталога можно ходить, сидеть и читать.
А пока ехали домой в маршрутке, я замёрзла. И пока шли от остановки домой, замёрзла тоже.
И в воскресенье организм сказал - неее, в четверг была только разминка. А вот теперь - поехали!
И теперь я второй день питаюсь таблетками, умываюсь соплями и вид у меня пышущий нездоровьем. Но отгул свой я в пятницу потратила.

Comments

bob_ling
2 дек, 2016 23:11 (UTC)
С днем рождения! :)